La canción de las cerezas - Riestra, Blanca (Algaida)
Blanca Riestra (La Coruña, 1970), escritora y crítica española. Doctora en Filología Hispánica por las universidades de Borgoña y La Sorbona. Ha publicado tanto crítica literaria para el Blanco y Negro Cultural, como artículos de opinión y actualidad cultural para La Voz de Galicia, y textos de viajes para El País y El Mundo. Ha recibido los premios Ateneo Joven de Sevilla (2001) y el Tigre Juan (2005). Es autora, entre otras, de las novelas: Anatol y dos más (1996), La canción de las cerezas (2001), El sueño de Borges (2005) así como numerosos cuentos, incluidos en antologías y libros colectivos.