Concise Encyclopedia of Chemical Technology - Kirk, Raymond E. (Wiley)
Versión abreviada de la 4a ed. de Kirk-Othmer Encyclopedia of Chemical Technologyen publicada en 27 volúmenes (25 volúmenes de la A a la Z, el suplemento y el índice).