Heberto Castillo Martínez : ilustre mexicano - Paoli Bolio, Francisco José (presentación) (Secretaría de Gobernación : Instituto Nacional de Estudios Históricos de la Revolución Mexicana)
Obra con que se conmemora el traslado de los restos mortuorios del luchador social y político mexicano Heberto Castillo a la Rotonda de las Personas Ilustres, en la ciudad de México. Se incluye, además del decreto por el que se le declaró persona ilustre, una semblanza de su vida y una selección de textos de Castillo: Historia de la Revolución Mexicana; La captura; Comprometer el petróleo es comprometer a México; Violencia no es revolución; Organización de los oprimidos; Por qué un nuevo partido; Nuestra identidad socialista; Acuerdo para la democracia; Acerca del partido; La violencia sin adjetivos; Petroquímica y soberanía; El sinuoso camino de la paz.