Generalidades sobre el arrendamiento financiero - Sánchez Aldrete, José Luis (autor) ((Publicaciones del Departamento de Contabilidad ;)
Contiene: Conceptualización del arrendamiento financiero; Antecedentes del sistema financiero mexicano y del arrendamiento financiero; Registros contables del arrendatario; Registros contables del arrendador; Análisis de la información, aspecto fiscal para efectos del Impuesto sobre la Renta.