Contabilidad III : sistemas y mercancías en tránsito - Medina Mares, Eduardo ((Publicaciones del Departamento de Contabilidad ;)
Manual de contabilidad que se compone de seis capítulos en los que se abordan los siguientes temas: Sistemas de contabilidad; Mercancías en tránsito; Depreciación y amortización; Erogaciones capitalizables y gastos; Pasivos de contingencia; Cuentas de orden.