Probabilidad y estadística para ingeniería - Hines, William W. (CECSA)
Contenido: Introducción y descripción de datos; Introducción a la probabilidad; Variables aleatorias unidimensionales; Funciones de una variable aleatoria y esperanza; Distribuciones de probabilidad conjunta; Algunas distribuciones discretas importantes; Algunas distribuciones continuas importantes; Distribución normal; Muestras aleatorias y distribuciones de muestreo; Estimación de parámetros; Pruebas de hipótesis; Diseños y análisis de experimentos de un solo factor: el análisis de varianza; Regresión lineal simple y correlación; Regresión múltiple; Estadística no paramétrica; Control de calidad estadístico e ingeniería de la confiabilidad; Procesos estocásticos y líneas de espera; Teoría estadística de decisiones.