Nuevas tecnologías y cultura - Bueno Castellanos, Carmen ((Tecnología, Ciencia, Naturaleza y Sociedad))
Compilación de trabajos de varios autores cuyo objetivo central es el analizar el fenómeno de la creación, difusión y uso de nuevas tecnologías desde la perspectiva antropológica. Los autores aquí reunidos proponen herramientas teórico-metodológicas innovadoras para detectar elementos tanto tecnológicos como culturales presentes en los procesos de cambio e interconexión entre distintos grupos sociales.