Dirigir personas en tiempos de cambio - Urcola Tellería, Juan Luis (ESIC)
Obra sobre los elementos a considerar en la dirección de equipos humanos en momentos de cambios. Aborda desde la necesidad de trabajar con objetivos claros hasta la evaluación del personal, pasando por el liderazgo, la delegación, la importancia de trabajar en equipo y adminsitrar debidamente el tiempo, entre otros.