Latinos del norte : antología de poesía de Québec - Poizer, Bernard ((Tierra Firme))
Antología de poesía de 15 autores quebequenses, mediante los cuales, el compilador busca reflejar las principales transformaciones ocurridas en la literatura francofona canadiense de entre los años treinta y los setenta, período en el que se desarrolla y manifiesta el surrealismo, el nacionalismo, el formalismo, así como el movimiento feminista y la contracultuta.