Muros de niebla = : le murs de brouillard - Villemaire, Yolande (Mantis)
Yolande Villemaire (Canadá) Novelista y poeta canadiense, radica en Montreal y enseña literatura. Desde la aparición de su libro Machin-t-elle, 1974, ha publicado varios recuentos de poesía, agrupados en una importante retropectiva titulada D'ambre et d'ombre. Otros libros de la autora: Les coïncidences terrestres (1983); Quartz et mica (1985); La lune indienne (1994), así como una edición sonora titulada La Montée des Anges (1995).