Entre polvo y ceniza - Tenorio, Antonio ((Aldaba. Creación ;)
Antonio Tenorio (México, 1966) estudió sociología en la UNAM e hizo estudios de maestría y doctorado en letras modernas en la Universidad Iberoamericana. En esta misma institución se desempeña como académico de tiempo completo en la Biblioteca Francisco Xavier Clavijero, además de ser profesor en el Departamento de Letras. Ha publicado: Milan Kundera. La sabiduría de los Incierto (1996, ensayo); No invoques mi nombre en vano (1997, relatos); Más breve que una vida (1999, novela); El permanente estado de las cosas (2003, novela). Colabora desde 1987 en diversas publicaciones culturales, al tiempo que su trayectoria ha sido distinguida con las becas del Fondo Nacional para la Cultura y las Artes, la Fundación Rockeffeller y el Consejo Nacional de ciencia y Tecnología.