Juan Pablo II : los trabajadores y los empresarios (1987)
Reúne una serie de frases entresacadas de los discursos y homilias de Juan Pablo II en lo referente a los trabajadores y a los empresarios. Las frases fueron sistematizadas en función de la siguiente clasificación: La identidad del empresario, del trabajo y de la empresa; La solución cristiana de la cuestión social; Los medios concretos que propone Juan Pablo II para resolver la problemática social.