El diseño de soportes - Habraken, N.J. (autor); Gibbons, Sue (edición) ((GG Reprints))
El concepto soporte es una método de trabajo alternativo que busca los mejores caminos o estrategias para resolver el problema del diseño y de la construcción de viviendas en gran escala. Este consiste en utilizar soportes y unidades separables con la participación del usuario, ya que baja el costo de la misma y el morador de la casa puede cambiarla o adaptarla a sus necesidades.