La música y su evolución : historia de la música con propuestas didácticas y 49 audiciones - Alsina, Pep ((Música Graó ;)
Sintético recorrido por la historia de la música, que comprende también propuestas didácticas para la enseñanza musical. El ejemplar disponible en la Biblioteca del ITESO carece del disco compacto acompañante del libro: dicha grabación recoge 49 breves ejemplos sonoros, que complementan la exposición histórica y los planteamientos metodológicos.