Handbook of Modern Sensors : Physics, Designs, and Applications - Fraden, Jacob (Springer)
Contendido: Adquisición de datos; Características de los sensores; Principios físicos de detección; Componentes ópticos de sensores; Circuitos de interfaz electrónica; Ocupancia y detectores móviles; Posición, desplazamiento y volumen; Velocidad y aceleración; Fuerza, esfuerzo y sensores táctiles; Sensores de presión; Sensores de flujo; Sensores acústicos; Sensores de humedad y humidificación; Detectores de luz; Detectores de radiación; Sensores de temperatura; Sensores químicos; Sensores de materiales y tecnología; Apéndices.