Guide to Managerial Communication : Effective Business Writing and Speaking - Munter, Mary ((The Prentice-Hall Guides to Advanced Communication))
Contenido: 1) Estrategia de comunicación, 2) Comunicación escrita: redactar con eficiencia, 3-4) Comunicación escrita: macrotemas y microtemas, 5-7) Comunicación oral: estructura verbal, apoyos visuales y competencias no verbales y Apéndices: A) Formatos para memorandos, informes y cartas, B) Lenguaje imparcial, C) Gramática y usos y D) Puntuación.