Introducción a la administración social : guía de estudio - Menéndez Guzmán, Alberto ((Apoyo Didáctico ;)
Guía de estudio para ayudar al análisis de la administración desde un enfoque eminentemente social. Contenido: Antecedentes; Conceptos generales; Proceso administrativo; Planeación; Coordinación; Evaluación; Temas afines de administración; Anexos.