Modern Quantum Mechanics : Solutions Manual - Sakurai, Jun John (Addison-Wesley)
Contenido: Conceptos fundamentales; Dinámica cuántica; Teoría del momento angular; Simetría en mecánica cuántica; Métodos de aproximación; Partículas idénticas; Teoría de la dispersión.