Operational Amplifiers with Linear Integrated Circuits - Stanley, William D. (Prentice-Hall)
Contenido: Conceptos generales sobre amplificadores; Análisis y diseño de amplificadores operacionales ideales; Amplificadores operacionales de corriente directa, efectos y limitaciones; Amplificadores operacionales de corriente alterna, efectos y limitaciones; Circuitos lineales de amplificadores operacionales; Comparadores; Osciladores y generadores de ondas; Filtros activos; Rectificadores, diodos y circuitos de potencia; Conversión análogo a digital y digital a análogo; Miscelánea de circuitos.