Applied Hydrogeology - Fetter, C.W (Prentice-Hall)
Contenido: Agua; Elementos del ciclo hidrológico; Propiedades de los acuíferos; Principios de flujo de agua subterránea; Flujo de agua subterránea a los pozos; Humedad del suelo y recarga del agua subterránea; Flujo por regiones de agua subterránea; Geología ocurrente del agua subterránea; Química del agua; Calidad del agua y contaminación del agua subterránea; Administración y desarrollo del agua subterránea; Métodos de campo; Modelos de agua subterránea.