Product and Process Design Principles : Synthesis, Analysis, and Evaluation - Seider, Warren D. (Wiley)
Contenido: Producto e invención del proceso: heurística y análisis; Síntesis detallada del proceso con métodos algorítmicos; Diseño detallado, tamaño del equipo y optimización, configuración del diseño del producto; Evaluación y control de la planta; Reporte del diseño.