Solidaridad : hacia una solución para el México actual : compendio de la Encíclica Sollicitudo rei socialis y comentarios desde el contexto mexicano - Vergara Aceves, Jesús (Centro de Estudios Educativos : Centro Tata Vasco)
Contenido: Novedad de la encíclica Popularum progressio; Panorama del mundo contemporáneo; El auténtico desarrollo humano; Una lectura teológica de los problemas modernos; Algunas orientaciones particulares del servicio pastoral.