El jardín de Newton : la ciencia a través de su historia - Sánchez Ron, José Manuel ((Drakontos))
Contenido: La matemática, instrumento universal de conocimiento: de Euclides a Gödel; El grande entre los grandes: Isaac Newton; Y la química se hizo ciencia: Lavoisier; El fin de la quimera: Charles Darwin y la teoría de la evolución; El sueño de Claude Bernard: la medicina como ciencia experimental en el siglo XIX; La institucionalización de la ciencia: química orgánica y electromagnetismo en el siglo XIX; Albert Einstein, el espejo del siglo XX; Una revolución en curso: sobre moléculas y genes.