Voz y voto
Voz y Voto es una revista mexicana única en su género, tanto en México como en América Latina, por su enfoque especializado en política y procesos electorales. Fue publicada por primera vez en 1993 bajo la dirección editorial de Jorge Alcocer, con el propósito de fomentar el diálogo dentro de la comunidad electoral y desempeñar un papel activo en el fortalecimiento de la democracia. A lo largo de su trayectoria, la revista no se ha limitado exclusivamente a los temas electorales; también ha sido un espacio de expresión libre y plural, donde diversas voces han contribuido con análisis y críticas sobre acontecimientos relevantes de la vida política nacional. La hemeroteca de la Biblioteca ITESO conserva una colección impresa de esta publicación que abarca desde el número 50 (abril de 1997) hasta el número 378 (agosto de 2024).