Psicología educativa - Woolfolk, Anita E. (Pearson : Prentice-Hall)
Contenido: Los maestros, la enseñanza y la psicología educativa; Desarrollo humano: un marco de referencia para los maestros; Diferencias individuales; Aprendizaje: teoría y practica; Motivación, control y enseñanza; Evaluación del aprendizaje del estudiante.