¿Qué es el cine? - Galindo, Alejandro ((Arte y Sociedad Nuestro Tiempo))
Expone lo que significa el cine, el papel social que debería tener, y que se ha utilizado para servir los intereses de unos cuantos. Hace una reflexión acerca de lo que el cine nacional ha aportado para el país.