Cómo elaborar y usar los manuales administrativos - Rodríguez Valencia, Joaquín ((Colección Económico Administrativos))
Contenido: 1) Estructura y organización de las empresas; 2) Diseño de las organizaciones; 3) Los manuales administrativos; 4) El manual de organización; 5) El manual de procedimientos; 6) Manual de políticas; 7) Los manuales por función específica; 8) El manual de manuales; 9) Casos de aplicación.