Contabilidad intermedia : los activos y pasivos circulantes - Moreno Fernández, Joaquín A. ((Contabilidad Financiera ;)
Contenido: Introducción; Síntesis del primer curso; Contabilidad del activo y del pasivo circulante; El activo circulante; Efectivo en caja y bancos; Inversiones temporales de inmediata realización; Cuentas y documentos por cobrar; Inventarios; Pagos anticipados; El pasivo circulante; Documentos y cuentas por pagar; Gastos e impuestos acumulados; Ingresos anticipados; Reconocimiento de los efectos de la inflación en el activo y pasivo circulante.