Contabilidad avanzada - García Mendoza, Alberto (CECSA)
Libro de contabilidad avanzada para sociedades mercantiles. Contenido: Consolidación financiera contable; Conversión de estados financieros expresados en moneda nacional; Capital contable y estado de variación en el capital contable; Fusiones, escisiones y liquidación de sociedades, asociación en participación y alianzas; Temas avanzados relacionados con inventarios.