Reflexiones en torno a la Humanae vitae - Rahner, Karl ((Temas Candentes ;)
El presente volumen contiene, por una parte, el estudio del teólogo jesuita alemán Karl Rahner sobre la encíclica del Papa Paulo VI Humanae vitae, que versa sobre sobre las formas de control de natalidad y sobre el aborto. Comprende también las declaraciones de las conferencias episcopales italiana, belga, canadiense y alemán sobre la encíclica, y una introducción a estas declaraciones hecha por el también alemán Bernhard Häring.