Tratado de métodos de series y fluxiones - Newton, Isaac ((Mathema))
Obra de Isaac Newton (1642-1727) que fue publicada en 1736 por John Colson y que en su época causó una gran polémica entre los matemáticos Leibniz y Newton con motivo de la prioridad del descubrimiento de los métodos de fluxiones y de series infinitas que dieron paso al cálculo infinitesimal.