Architectural Digest (Condé Nast)
Architectural Digest es una revista mensual estadounidense, conocida por su enfoque en el diseño de interiores, la arquitectura, el arte y el estilo de vida. Fue fundada en 1920 y se convirtió en una de las publicaciones líderes en el mundo del diseño y la vida de lujo; se enfoca, principalmente, en mostrar casas de alta gama y presentar trabajos de arquitectos, diseñadores y artistas de renombre. A lo largo de su historia, la publicación ha tenido diversos nombres, periodicidades y editoriales, sin embargo, en la actualidad es mensual, con excepción de los meses de julio y agosto en que se edita solamente un número. La colección con que cuenta la Biblioteca ITESO inició en septiembre de 1964 y terminó en enero de 1993, con un alto porcentaje de números faltantes. La última suscripción reanudó la recepción de la revista únicamente durante el año 2024.