Diseño de mecanismos : análisis y síntesis - Erdman, Arthur G. (Prentice-Hall)
Contenido: Introducción a la cinemática y mecanismos; Proceso de diseño de un mecanismo; Análisis de desplazamiento y velocidad; Análisis de aceleración; Introducción a la dinámica de mecanismos; Diseño de levas; Engranes y trenes de engranes; Introducción a la síntesis cinemática: métodos analíticos gráficos y lineales.