Salud pública de México
Salud pública de México es una revista científica internacional de reconocido prestigio, fundada con el propósito de difundir evidencia científica de alta calidad en el campo de la salud pública. Se publica con periodicidad bimestral, cuenta con revisión por pares y tiene como objetivo general comunicar investigación original y pertinente sobre salud pública, entendida como la aplicación integrada de las ciencias biológicas, sociales y administrativas al estudio de los procesos de salud y enfermedad en las poblaciones humanas. Sus contenidos abordan tanto la identificación de necesidades de salud como la organización y evaluación de servicios integrales orientados a su atención. Salud Pública de México constituye una fuente fundamental para investigadores, profesionales, estudiantes y tomadores de decisiones en el ámbito de la salud. La Biblioteca ITESO colecciona en su hemeroteca una serie de 97 ejemplares impresos de esta revista publicados entre 1990 (volumen 32, número 3) y 2018 (volumen 60, número 4), disponibles para su consulta.