Enseñar en la sociedad del conocimiento : la educación en la era de la inventiva - Hargreaves, Andy ((Repensar la Educación ;)
Esta obra aborda el tema de la educación en la sociedad del conocimiento. En ella, el avance tecnológico ha superado la rapidez con que pueden cambiar los sistemas educativos, la mayoría de las escuelas no están preparando a los jóvenes para responder a las necesidades sociales, y el entorno de la enseñanza y la composición demográfica de las escuelas han cambiado. El autor propone, sin embargo, que es posible impulsar y favorecer un sistema educativo en el que docentes altamente calificados sean capaces de promover la creatividad en los estudiantes.