Administración de recursos humanos - Cenzo, David A. (Limusa-Wiley)
Contenido: Fundamentos de la administración de recursos humanos; Igualdad de oportunidades para el empleo; Motivación para los empleados y diseño de los puestos de trabajo; Planeación de recursos humanos y análisis de puestos; El reclutamiento y los fundamentos de la selección; Instrumentos de selección; Socialización, inducción y desarrollo de los empleados; Administración de la trayectoria laboral de los empleados; Evaluación del desempeño del empleado; Establecimiento de planes de pago y recompensas; Prestaciones para los empleados; Derechos de los empleados; Programas de salud y seguridad; Comunicación eficaz en la administración de recursos humanos; Relaciones laborales y negociación colectiva.