Economía internacional - Appleyard, Denis R. (McGraw-Hill)
La presente edición de Economía internacional incluye una introducción al modelo de dumping recíproco, un análisis de la crisis financiera asiática de 1997, y diversas críticas relacionadas con la Organización Mundial del Comercio, la unión monetaria europea, así como el TLCAN y otros procesos de integración recientes. Contiene: Impacto económico de la inmigración; Extensiones del modelo clásico y el modelo de Dornbusch-Fischer-Samuelson; Teoría clásica del comercio; Teoría neoclásica del comercio; Política comercial; Economía monetaria internacional; Política macroeconómica en la economía abierta; Problemas de los acuerdos monetarios modernos.