Sistemas de comunicación - Stremler, Ferrel G. (Pearson)
Contenido: Ortogonalidad y representaciones de señales; Transformada de Fourier y sus aplicaciones; Densidad espectral y correlación; Modulación de amplitud; Modulación de ángulo; Modulación de pulso; Probabilidad y variables aleatorias; Información y transmisión digital; Modulación digital.