Introducing Marquis de Sade - Hood, Stuart ((Introducing))
Introducción a la obra del Marqués de Sade desde una perspectiva filosófica. A la vez que se identifican sus temáticas dentro de la Ilustración y se revisa el contexto social y cultural en que se produjeron, se discute la vigencia de las ideas plasmadas en sus escritos y se revisa la influencia que han ejercido en su generación y en otras posteriores.