Hablar y escuchar : relatos de profesor@s y estudiant@s - Fabra, Maria Lluïsa ((Papeles de Pedagogía ;)
En este documento se da cuenta de los resultados de una investigación educativa en el contexto español, en la que se plantea la necesidad de los profesores de escuchar a los alunos como requisito necesario para mejorar la calidad de la enseñanza. La investigación arroja información sobre percepciones y opiniones tanto de los profesores como de los alumnos, protagonistas de los procesos de enseñanza/ aprendizaje.