Midiendo el rendimiento financiero y el riesgo de operación - Rodríguez Beltrán, Rubén (edición de autor)
Contiene: El valor del dinero en el tiempo ; Técnicas de medición de la rentabilidad ; Evitando errores de enfoque; Las verdaderas dificultades, el riesgo de operación o de pronóstico; Reflexiones sobre el valor de las técnicas de medición financieras.