Iztapalapa : políticas públicas para el siglo XXI - Toledo Beltrán, J. Daniel (dirección); Martinelli Benedicto, José María (coordinación); Vargas, Germán (coordinación) (Universidad Autónoma Metropolitana Iztapalapa)
Publicación periódica de ciencias sociales y humanidades, cuyo presente número reúne una serie de trabajos en que se revisan diversas perspectivas de las políticas pública, a partir del cuestionamiento de la ubicación del Estado, en particular de su facultad promotora de de bienestar social que realizaba el Estado benefactor, en el contexto de la internacionalización del capital que privilegia lo macroeconómico.