Dirección de la producción : decisiones tácticas - Heizer, Jay (Prentice-Hall)
Obra que hace énfasis en el papel que las decisiones de los directivos de las empresas juegan en el incremento de la productividad de la empresa y su influencia en la economía mundial. Contiene: Parte IV: 1. Gestión de compras y justo-a-tiempo; 2. Gestión de inventarios y técnicas de justo-a-tiempo; 3. Planificación de las necesidades de materiales (MRP); 4. Planificación agregada; 5. Tácticas de programación a corto plazo; 6. Dirección de proyectos; 7. Mantenimiento y fiabilidad.