Cómo hacer tu primer trabajo de investigación : guía para investigadores en educación y ciencias sociales - Bell, Judith ((Educación. Herramientas Universitarias ;)
Obra sobre investigación educativa que aborda la metodología para la elaboración de proyectos de investigación. Incluye temas como: planificación del proyecto, creación de registros, toma de notas, localización de las fuentes de información, selección de los métodos de recolección de datos, diseño y distribución de cuestionarios, planificación y realización de entrevistas, diarios de investigación, interpretación de los datos, y redacción del informe final.