Cómo investigar en educación - Best, John W. ((Pedagogía))
Obra sobre investigación educativa que aborda la metodología para la elaboración de proyectos de investigación, desde la elección del problema a tratar y la construcción de instrumentos adecuados para la interpretación de los datos, hasta las normas para la redacción del informe correspondiente. A su vez, aborda temas como: investigación histórica, investigación descriptiva, investigación experimental, uso de referencias, y análisis estadístico y deductivo de los datos.