Michel Foucault tal y como yo lo imagino - Blanchot, Maurice ((Pre-Textos ; Ensayo))
Nacido en 1907, Maurice Blanchot es un escritor francés que, en sus acercamientos ensayísticos a otras figuras literarias, ha construido todo un discurso teórico sobre el campo; concibe a la literatura como una creación del lenguaje, pero que, paradójicamente, anula el objeto nombrado. En esta obra analiza las reflexiones de Michael Foucault sobre la probable relación entre locura, literatura, y arte.