Derecho penal mexicano : parte general - Carrancá y Trujillo, Raúl (Porrúa)
Contenido: Derecho penal y política criminal; Historia general del derecho penal; Historia del derecho penal mexicano; La función punitiva del Estado; Las fuentes del derecho penal; El código penal mexicano: el delito; la pena; los menores.