El mensaje devastado - Echeverría, Adolfo (Cal y Arena)
El escritor mexicano Adolfo Echeverría (1964 - ) nació en la Ciudad de México. Sus poemas, prosas y ensayos han sido publicados en suplementos culturales como: La jornada semanal, y Sábado, y revistas especializadas como: Cuadernos americanos, Biblioteca de México, Casa del tiempo, y El Zahir. Es autor de Navíos de piedra (1987), y de los cuadernos de poesía Joven sibila (1992), Ciudad muerta (1993), Itinerario (1994), y Los nombres del árbol (1995).