Análisis comparativo de las normas para las operaciones de ganadería intensiva en Canadá, Estados Unidos y México - Comisión para la Cooperación Ambiental de América del Norte ((Derecho y Políticas Ambientales en América del Norte ;)
Informe donde se analizan los requisitos ambientales vigentes para las operaciones de ganadería intensiva en Canadá, Estados Unidos y México. Ofrece conclusiones sobre los sistemas reguladores actuales y dicta recomendaciones sobre el manejo de problemas ambientales relacionados con la actividad ganadera.