Cultura(s) y ciber-cultu@__(s) : incursiones no lineales entre complejidad y comunicación - González, Jorge A. ((Laboratorio de Comunicación Compleja))
Obra que explica y analiza la cibercultura, una nueva construcción social originada a partir de la popularización del uso de tecnologias de información y comunicación a nivel mundial. El autor cuestiona la relación entre tecnologías y vida social: ¿a quiénes ayuda? ¿a qué costo? y pinta un panorama de entendimiento para las nuevas realidades, nuevo lenguaje y nuevas acciones de la sociedad tecnologizada y sus particulares formas de comunicación.